当前位置: 首页>> 政务频道>> 通知公告>> 公告公示> 内容

公告公示

磐安县金外学前教育集团磐安县实验幼儿园2020年秋季第一阶段招生公告

来源: 磐安县实验幼儿园 作者: 磐安县实验幼儿园 发布时间: 2020-06-01 12:04 [收藏] [打印]

据有关文件精神,磐安县实验幼儿园本着“公平、公正、公开”的原则,第一阶段招生公告如下:

一、招生对象

安文街道户籍年满3周岁(201691日——2017831日出生)的适龄儿童。

二、招生人数

175名幼儿

三、招生办法

组织安文街道户籍(户籍于2020531日前迁入安文街道)的幼儿报名、审核、公示、录取。若幼儿报名数超出该园的招生数,采取抽签入学。抽不到签的幼儿,选择民办幼儿园就读。学位不得转让、顶替使用。

四、招生流程

(一)现场报名

报名时间:2020613日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30

地点:磐安县实验幼儿园

(二)资格审查

报名时须提供户口本、房产证、接种证原件和复印件一份,如携带祖父母(外祖父母)的房产证,家长的无房产证明由幼儿园负责核查(家长无需提供)。幼儿园根据报名材料对招生对象逐一核查。

五、注意事项

(一)县实验幼儿园和龙山幼儿园同时招生,同一名幼儿只能选报一所公办园,同时向两所公办园报名的幼儿不予录取。

(二)所有报名材料均须真实有效,如核查中发现有弄虚作假,将取消报名资格。

(三)招生具体细则详见磐安教育网(//www.ratemycrib.com/paxjyj/zwpd/tzgg/gggs/202005/t20200528_4628341.html)。

磐安县金外学前教育集团 磐安县实验幼儿园

202061

关键词: